版面费

 

关于《石油科学》(英文版)自2009年第一期起收取版面费和审稿费的通知 

   根据中国科协有关文件精神,经上级主管领导批准,Petroleum Science对在本刊发表的论文收取版面费,标准如下:

版面费:600/ (以发表后页码数为准),以5000元为上限,超过5000元的按照5000元收取。

支付方式:

A. 中国石油大学(北京)作者可直接校内转帐(请各位老师注意:按照财务制度,重大专项经费卡不能校内转账)。

B. 非中国石油大学(北京)作者

1)邮局汇款

地址:北京市学院路902信箱 石油科学编辑部收   邮编: 100083

请务必在留言中注明:“版面费”,第一作者姓名,以便查找确认。

2)银行转账

户名:中国石油大学(北京)      开户行:北京昌平建设银行

 帐号:11001 00920 00560 50532   收款单位:中国石油大学(北京)